第四季【我愛每研】挑戰賽(限時賽:40 秒)

image

每日研經釋義第四季經卷「申、詩、瑪、得、腓」~趕快來挑戰!40秒計時賽,你可以答對幾題聖經經文呢?

認識國際讀經會:https://www.su101.net/

挑戰前登入,可以記錄挑戰資料並加入排行榜。

開始挑戰
排名大名分數計時(秒)

耶和華你上帝原是有憐憫的上帝;他總不撇下你,不滅絕你,也不忘記他起誓與你列祖_____。

1 / 10

你要在耶和華你的上帝面前作_____。

2 / 10

你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此 ____是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。

3 / 10

我的肉體和我的心腸衰殘;但上帝是我心裡的力量,又是我的 ____,直到永遠。

4 / 10

在他的日子____要發旺;大有平安,好像月亮長存。

5 / 10

願耶和華照你所行的賞賜你。你來投靠耶和華─以色列上帝的翅膀下,願你滿得他的_____。

6 / 10

新娶妻之人不可____,也不可託他辦理甚麼公事,可以在家清閒一年,使他所娶的妻快活。

7 / 10

除你以外,在天上我有誰呢?除你以外,在地上我也沒有____的。

8 / 10

這兩個兒子娶了摩押女子為妻,一個名叫俄珥巴,一個名叫____,在那裡住了約有十年。

9 / 10

____是屬耶和華─我們上帝的;惟有明顯的事是永遠屬我們和我們子孫的,好叫我們遵行這律法上的一切話。

10 / 10

挑戰結果揭曉,您答對題。




本網頁也經閒置5分鐘。馬上繼續挑戰!